Risotto con Asparagi, Caprino e Uova Mimosa

Risotto particolare nel suo gusto, facile nel complesso nella preparazione, se non sei amante del caprino puoi sostituirlo con della ricotta o philadelphia. Personalmente non piace sfumare il riso con il vino e se non avete un brodo di verdure non usate il liofilizzato, meglio usare acqua leggermente salata.

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Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

18

Ingredienti

0 GR

RIS CARNAROLI

0

CAPRINO

0 GR

ASPARAGI

0

UOVA SODE

0 Q.B.

BURRO, PARMIGIANO

0Q.B.

SALE, BRODO

Procedimento

1
INIZIA CON IL TOSTARE IL RISO CON UN POCO DI BURRO E SALE, SFUMA CON IL BRODO E LASCIA CUOCERE
2
MENTRE IL RISO CUOCE, PELA I GAMBI DEGLI ASPARAGI, TOGLI LE PUNTE E TAGLIAILE A META PER LUNGO, INVECE I GAMBI TAGLIALI A PEZZI DA MEZZO CENTIMETRO
3
PRENDI LE PUNTE DI ASPARAGI E FALLE CUOCERE PER 4 MINUTI NELLA PENTOLA CON IL BRODO, CON L'AIUTO DI UN SETACCIO O PASSINO PRENDI LE UOVA SODE E PASSALE PER FARE LA MIMOSA, TAGLIA UN CAPRINO IN 4 PEZZI
4
QUANDO MANCA UN MINUTO AL RISO AGGIUNGI I PEZZETTI DI ASPARAGI, CONTINUA A CUOCERE, POI MANTECA IL RISO CON BURRO, PARMIGIANO E IL CAPRINO INTERO
5
METTI IL RISO NEI PIATTI, AL CENTRO UN PEZZO DI CAPRINO, LE PUNTE DI ASPARAGI A META E SPOLVERA IL TUTTO CON LA MIMOSA DI UOVA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
369 11,83 gr 63,33 gr 7,73 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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