Insalata con Pollo, Olive, Parmigiano e Crostini

Insalata veloce e facile da preparare, che si può benissimo fare in caso di pollo avanzato da un’altra preparazione, ottima per restare leggeri, consiglio di condire con una salsa francese.

Porzioni

2

Preparazione

10

Cottura

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

POLLO COTTO

0 GR

OLIVE

0 GR

PARMIGIANO

0 GR

CROSTINI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA IL POLLO A CUBETTI, E IL PARMIGIANO A SCAGLIE
2
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, AGGIUNGI TUTTI GLI INGREDIENTI , CONDISCI E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
103 6,73 gr 12,77 gr 2,80 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.