Crema Mascarpone con Uova

Crema mascarpone preparata con solo mascarpone, uova e zucchero, facile e veloce. Questa ricetta secondo me è la più adatta e gustosa per la preparazione del tiramisù, in questa ricetta ho aggiunto anche 6 gr di gelatina per far si che non rischi che si smonti o resti troppo morbida, ma in base all’utilizzo che vai a fare puoi anche non utilizzarla, per esempio se vai a utilizzarla subito, puoi anche farne a meno, ma se devi utilizzarla il giorno dopo per sicurezza puoi aggiungerla. Da utilizzare per base come vari dessert, guarda qui un esempio.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

MASCARPONE

0

UOVA

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

GELATINA

Procedimento

1
SEPARA I TUORLI DAGLI ALBUMI, SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA
2
AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE, LA GELATINA AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO, MONTA GLI ALBUMI A NEVE E AGGIUNGILI POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

455

PROTEINE

8,48 GR

CARBOIDRATI

22,18 GR

GRASSI

37,31 GR