Crema Mascarpone con Panna e Uova

Crema per il tiramisù facile e veloce, preparata con la sostituzione della panna all’albume di uovo montato a neve per una consistenza più corposa e più facile da mantenere se non viene utilizzata  nell’immediato, questa crema  preparata senza l’aggiunta di gelatina. Ottima cosi semplice con frutta o scaglie di cioccolato, perfetta come base per la preparazione di dessert, qui un esempio.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

MASCARPONE

0

TUORLI

0 GR

ZUCCHERO

0 ML

PANNA MONTATA

Procedimento

1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI PER BENE FINO A OTTENERE UNA CREMA LEGGERMENTE SPUMOSA, AGGIUNGI IL MASCARPONE E MESCOLA PER BENE
2
AGGIUNGI LA PANNA POCO ALLA VOLTA AL COMPOSTO, LASCIA IN FRIGO 10 MINUTI E PUOI UTILIZZARLA.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

533

PROTEINE

7,17 GR

CARBOIDRATI

23,14 GR

GRASSI

46,26 GR