Mousse al Cioccolato Bianco

Questa ricetta facile e veloce della mousse al cioccolato bianco si presta benissimo per la preparazione di torte e dessert, puoi utilizzarla per fare dei dolci al bicchiere, per riempire dei bignè e tante altre preparazioni che puoi sbizzarrire la tua immaginazione. Da provare spolverata con della paprika o in bicchiere alternata a una marmellata di frutti di bosco.

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Porzioni

3

Preparazione

10

Cottura

5

Ingredienti

0 GR

CIOCCOLATO BIANCO

0 GR

LATTE

0 GR

PANNA MONTATA

0 GR

GELATINA

Procedimento

1
METTI LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA, TAGLIA IL CIOCCOLATO A PEZZETTINI, SCALDA IL LATTE IN UN PENTOLINO FINO A 82 °C
2
QUANDO IL LATTE E' PRONTO AGGIUNGI IL CIOCCOLATO E LA GELATINA E MESCOLA PER SCIOGLIERE TUTTO, FAI RAFFREDDARE IL TUTTO FINO A 35 °C
3
A QUESTO PUNTO PUOI AGGIUNGERE LA PANNA MONTATA UN PO ALLA VOLTA, VERSARE NEI STAMPI E LASCIA RAFFREDDARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
356 5,10 gr 22,79 gr 26,98 gr
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