Mousse al Cioccolato Bianco

Mousse al Cioccolato Bianco

Mousse al Cioccolato Bianco 1

PORZIONI

3

Mousse al Cioccolato Bianco 2

PREPARAZIONE

10'

Mousse al Cioccolato Bianco 3

COTTURA

5'

Questa ricetta facile e veloce della mousse al cioccolato bianco si presta benissimo per la preparazione di torte e dessert, puoi utilizzarla per fare dei dolci al bicchiere, per riempire dei bignè e tante altre preparazioni che puoi sbizzarrire la tua immaginazione. Da provare spolverata con della paprika o in bicchiere alternata a una marmellata di frutti di bosco.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

356

PROTEINE

5,10 gr

CARBOIDRATI

22,79 gr

GRASSI

26,98 gr

INGREDIENTI

100 GR

CIOCCOLATO BIANCO

100 GR

LATTE

150 GR

PANNA MONTATA

6 GR

GELATINA

PREPARAZIONE

1

METTI LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA, TAGLIA IL CIOCCOLATO A PEZZETTINI, SCALDA IL LATTE IN UN PENTOLINO FINO A 82 °C

2

QUANDO IL LATTE E’ PRONTO AGGIUNGI IL CIOCCOLATO E LA GELATINA E MESCOLA PER SCIOGLIERE TUTTO, FAI RAFFREDDARE IL TUTTO FINO A 35 °C

3

A QUESTO PUNTO PUOI AGGIUNGERE LA PANNA MONTATA UN PO ALLA VOLTA, VERSARE NEI STAMPI E LASCIA RAFFREDDARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE