Meringhe Vegane

Meringhe Vegane

Meringhe Vegane 1

PORZIONI

8

Meringhe Vegane 2

PREPARAZIONE

15'

Meringhe Vegane 3

COTTURA

120'

Ricette della meringhe per vegani senza l’utilizzo degli albumi, con l’utilizzo con l’acqua di scolo dei ceci in scatola, il gusto è un po diverso dalle classiche meringhe ma con l’aggiunta di aromi il sapore dei ceci si copre.

Ricetta che risulta più light rispetto alle classiche meringhe.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

138

PROTEINE

0,95 gr

CARBOIDRATI

33 gr

GRASSI

0,30 gr

INGREDIENTI

150 GR

ACQUA DI CECI

150 GR

ZUCCHERO

30 GR

ZUCCHERO A VELO

1 FIALA

VANIGLIA

5 GR

SALE

PREPARAZIONE

1

PER PRIMA COSA SCOLA IL LIQUIDO DEI CECI, POI CON UNO SBATTITORE INIZIA A MONTARE, AGGIUNGI IL SALE E POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO A VELO

2

CONTINUA A MONTARE AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA E INFINE L’ESSENZA DI VANIGLIA, CONTINUA A MONTARE PER 6 / 8 MINUTI FINO A NON AVERE UN COMPOSTO BELLO FERMO

3

METTI IL TUTTO NEL SAC A POCHE, DAI LA FORMA DESIDERATA E INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 90-95 °C, SE DOPO 2 ORE TI SEMBRANO ANCORAMORBIDE, NON PREOCCUPARTI TIRALE FUORI, APPENA FREDDE SARANNO DURE