
Meringhe Vegane

PORZIONI
8

PREPARAZIONE
15'

COTTURA
120'
Ricette della meringhe per vegani senza l’utilizzo degli albumi, con l’utilizzo con l’acqua di scolo dei ceci in scatola, il gusto è un po diverso dalle classiche meringhe ma con l’aggiunta di aromi il sapore dei ceci si copre.
Ricetta che risulta più light rispetto alle classiche meringhe.
INGREDIENTI
150 GR
ACQUA DI CECI
150 GR
ZUCCHERO
30 GR
ZUCCHERO A VELO
1 FIALA
VANIGLIA
5 GR
SALE
PREPARAZIONE
1
PER PRIMA COSA SCOLA IL LIQUIDO DEI CECI, POI CON UNO SBATTITORE INIZIA A MONTARE, AGGIUNGI IL SALE E POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO A VELO
2
CONTINUA A MONTARE AGGIUNGENDO LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA E INFINE L’ESSENZA DI VANIGLIA, CONTINUA A MONTARE PER 6 / 8 MINUTI FINO A NON AVERE UN COMPOSTO BELLO FERMO
3
METTI IL TUTTO NEL SAC A POCHE, DAI LA FORMA DESIDERATA E INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 90-95 °C, SE DOPO 2 ORE TI SEMBRANO ANCORAMORBIDE, NON PREOCCUPARTI TIRALE FUORI, APPENA FREDDE SARANNO DURE