Insalata con Pomodori, Barbabietola, Cuori di Palma e Mandorle

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima accompagnata con aceto balsamico.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

BARBABIETOLA COTTA

0 GR

CUORI DI PALMA

0 GR

MANDORLE A FILETTI

0

POMODORI

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A CUBETTI LA BARBABIETOLA, I POMODORI A SPICCHI E I CUORI DI PALMA A RONDELLINE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
111 6,08 gr 12,12 gr 3,85 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.