Bigne con Crema Pasticcera

Ricetta per bigne ripieni con crema pasticcera, che a differenza di molte dicerie e molte ricette spiegate sul web, vi assicuro che è abbastanza facile da preparare. Il procedimento come potrai leggere è abbastanza basilare, solo 3 processi semplici da fare, e se non calcoli il tempo di cottura il procedimento lo effettui in meno di 10 minuti. La ricetta della crema pasticcera la puoi trovare qui.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

UOVA

0 GR

FARINA

0 GR

ACQUA

0 GR

LATTE

0 GR

BURRO

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

SALE

0 GR

CREMA PASTICCERA

Procedimento

1
IN UN PENTOLINO METTI LATTE, ACQUA, BURRO, ZUCCHERO E SALE PORTA A BOLLORE(FOTO 1) AGGIUNGI LA FARINA E FAI CUOCERE A FUOCO MEDIO ALTO (FOTO 2) FINO A CHE NON DIVENTA UN COMPOSTO LISCIO E OMOGENEO
2
LASCIA RAFFREDDARE 5 MINUTI E AGGIUNGI UNO ALLA VOLTA LE UOVA (FOTO 3), AGGIUNGENDO IL SUCCESSIVO SOLO QUANDO IL COMPOSTO HA ASSORBITO IL PRECEDENTE (FOTO 4)
3
METTI IL COMPOSTO IN UN SAC A POCHE, FAI DEI CIUFFETTI DELLA GRANDEZZA E DELLA FORMA CHE VUOI (FOTO 5), LASCIANDO ALMENO 2 CM TRA UNO E L'ALTRO E INFORNA PER 20 MINUTI A 200 °C.
4
FAI UN BUCO CON UN COLTELLO IN FONDO AL BIGNE (FOTO 6) E RIEMPI CON LA CREMA CON UN SAC A POCHE (FOTO 7)
Choux
Foto 1
Choux
Foto 2
Choux, bignè, eclair ricette
Foto 3
Choux
Foto 4
Choux
Foto 5
Bigne
Foto 6
Bigne
Foto 7

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

198

PROTEINE

6,50 GR

CARBOIDRATI

15,68 GR

GRASSI

12,15 GR