Straccetti di Pollo al Marsala

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
10'

COTTURA
10'
Piatto facile, veloce e light da gustare in tutto il suo sapore e semplicità, per un gusto in più puoi aggiungere del rosmarino quando salti il pollo oppure delle mandorle per decorare il piatto. Se non hai a disposizione il marsala, puoi usare del vino rosso in stessa quantità con aggiunta di 15 gr di zucchero e poi procedere allo stesso modo. Se non hai farina di riso và benissimo anche maizena o farina normale.
INGREDIENTI
500 GR
POLLO
100 ML
MARSALA
Q.B.
FARINA DI RISO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PRENDI IL POLLO E TAGLIALO A LISTARELLE, IN UNA CIOTOLA MESCOLA UN POCO DI OLIO E FARINA DI RISO IN MODO DA OTTENERE IN IMPASTO OMOGENEO CHE SERVIRA PER LEGARE IL MARSALA
2
METTI IL MARSALA A BOLLIRE, APPENA BOLLE LEGA CON OLIO E FARINA E TIENI DA PARTE
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA METTI IL POLLO E SUBITO DOPO UN FILO D’OLIO E CUOCI IL POLLO
4
QUANDO IL POLLO E’ COTTO, METTI NEI PIATTI E SOPRA, IN MODO CASUALE VERSA LA SALSA AL MARSALA E SERVI
