Insalata con Tonno, Cipolla e Fagioli

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico o anche con salsa francese.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

TONNO IN SCATOLA

0 GR

FAGIOLI

0 / 2

CIPOLLA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA DALLA SCATOLA SIA IL TONNO CHE I FAGIOLI, TAGLIA LA CIPOLLA FINEMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

149

PROTEINE

18,16 GR

CARBOIDRATI

14,30 GR

GRASSI

0,96 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.