Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

EMMENTALER

0 GR

PANNOCCHIETTE

0 GR

OLIVE DENOCCIOLATE

0Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A RONDELLE LE PANNOCCHIETTE, CON L'AIUTO DI UN PELAPATATE FAI DELLE FETTINE SOTTILI CON L'EMMENTALER
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
150 9,14 gr 4,40 gr 10,20 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram has returned invalid data.