Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
10'
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.
INGREDIENTI
100 GR
INSALATA
50 GR
EMMENTALER
100 GR
PANNOCCHIETTE
30 GR
OLIVE DENOCCIOLATE
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A RONDELLE LE PANNOCCHIETTE, CON L’AIUTO DI UN PELAPATATE FAI DELLE FETTINE SOTTILI CON L’EMMENTALER
3
METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI
[Tot: 0 Med: 0]
