Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive

Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive

Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive 1

PORZIONI

2

Insalata con Pannocchiette, Emmentaler e Olive 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

9,14 gr

CARBOIDRATI

4,40 gr

GRASSI

10,20 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

50 GR

EMMENTALER

100 GR

PANNOCCHIETTE

30 GR

OLIVE DENOCCIOLATE

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA A RONDELLE LE PANNOCCHIETTE, CON L’AIUTO DI UN PELAPATATE FAI DELLE FETTINE SOTTILI CON L’EMMENTALER

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI