Crema Catalana al Mango

Variazione della crema catalana un pò esotica, il mango puoi usare quello fresco o in assenza anche quello che si trova in scatola nei supermercati, puoi provare anche invece di frullare a tagliarlo in piccoli cubetti. Fai molta attenzione alla cottura in modo che non si attacchi sul fondo. prima di servirla puoi anche coprire con lo zucchero di canna e bruciare come la creme brulè. Mango che puoi andare a sostituire anche con altra frutta.

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Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

5

Ingredienti

0 ML

LATTE

0 ML

PANNA

0

TUORLI

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

MAIZENA

0 GR

POLPA DI MANGO

Procedimento

1
FRULLA IL MANGO, METTI IL LATTE E LA PANNA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO SBATTI I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA POLPA DI MANGO
2
SCIOGLI LA MAIZENA CON POCO LATTE, APPENA IL LATTE E LA PANNA INIZIANO A BOLLIRE VERSA IL TUTTO NELLA CIOTOLA CON IL COMPOSTO E MESCOLA IL TUTTO PER BENE
3
RIMETTI SUL FUOCO IN PENTOLA E CUOCI MESCOLANDO CONTINUAMENTE, FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ATTACCHI SUL FONDO, FINO A CHE IL COMPOSTO NON SI ADDENSI
4
METTI LA CREMA NEI STAMPI E LASCIA RAFFREDDARE PER CIRCA UN ORA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
231 2,7 gr 21,2 gr 15 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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