Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi

Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi

Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi 1

PORZIONI

2

Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi 2

PREPARAZIONE

10'

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

208

PROTEINE

10,78 gr

CARBOIDRATI

9,48 gr

GRASSI

12,86 gr

INGREDIENTI

100 GR

INSALATA

100 GR

POMODORI SECCHI

50 GR

PARMIGIANO A SCAGLIE

20 GR

CAPPERI

1/2

CIPOLLA

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

TAGLIA E LAVA SE C’è BISOGNO L’INSALATA, LASCIA SCOLARE L’ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO

2

TAGLIA A FILETTI I POMODORI SECCHI, LA CIPOLLA FINEMENTE, TRITA I CAPPERI GROSSOLANAMENTE E PREPARA LE SCAGLIE DI GRANA CON IL COLTELLO O CON L’AIUTO DI UN PELAPATATE

3

METTI L’INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL’INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI