Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
POMODORI SECCHI
0
GR
PARMIGIANO A SCAGLIE
0
GR
CAPPERI
0
/ 2
CIPOLLA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A FILETTI I POMODORI SECCHI, LA CIPOLLA FINEMENTE, TRITA I CAPPERI GROSSOLANAMENTE E PREPARA LE SCAGLIE DI GRANA CON IL COLTELLO O CON L'AIUTO DI UN PELAPATATE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
208
PROTEINE
10,78 GR
CARBOIDRATI
9,48 GR
GRASSI
12,86 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.