Insalata con Pomodori Secchi, Parmigiano, Cipolle e Capperi

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

POMODORI SECCHI

0 GR

PARMIGIANO A SCAGLIE

0 GR

CAPPERI

0 / 2

CIPOLLA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA A FILETTI I POMODORI SECCHI, LA CIPOLLA FINEMENTE, TRITA I CAPPERI GROSSOLANAMENTE E PREPARA LE SCAGLIE DI GRANA CON IL COLTELLO O CON L'AIUTO DI UN PELAPATATE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

208

PROTEINE

10,78 GR

CARBOIDRATI

9,48 GR

GRASSI

12,86 GR

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.