Insalata con Pomodori, Mozzarella e Prosciutto Cotto

Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima con salsa francese o con aceto balsamico.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

PROSCIUTTO COTTO

0 GR

MOZZARELLA

0

POMODORI

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
TAGLIA I POMODORI A SPICCHI, LA MOZZARELLA A CUBETTI E IL PROSCIUTTO COTTO A LISTARELLE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
244 25,66 gr 9,74 gr 12,87 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.