Lenticchie al Pomodoro
Questa ricetta molto facile e veloce da preparare delle lenticchie, le dosi che ho inserito sono da usare come contorno, ma raddoppiando le dosi puoi usarle anche come piatto principiale. In questa versione ho preferito frullare il soffritto con le verdure per dare un gusto piรน intenso al pomodoro e un aspetto visivo e un gusto al palato piรน liscio, ottime anche senza frullare il soffritto.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
LENTICCHIE IN SCATOLA
0
GR
SALSA POMODORO
0
GR
SOFFRITTO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
METTI IN UNA PADELLA UN FILO DโOLIO CON IL SOFFRITTO (FOTO 1) E FAI CUOCERE PER 2 MINUTI POI AGGIUNGI IL POMODORO E LASCA PER ALTRI 5 MINUTI (FOTO 2)
2
FRULLA IL TUTTO CON UN MIXER (FOTO 3) E RIMETTI IN PADELLA
3
AGGIUNGI LE LENTICCHIE SGOCCIOLATE E IL SALE, LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO BASSO PER ALMENO 20 MINUTI (FOTO 4), SERVI COME CONTORNO
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
106
PROTEINE
4,51 GR
CARBOIDRATI
11,09 GR
GRASSI
4,01 GR
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