Lenticchie al Pomodoro

Questa ricetta molto facile e veloce da preparare delle lenticchie, le dosi che ho inserito sono da usare come contorno, ma raddoppiando le dosi puoi usarle anche come piatto principiale. In questa versione ho preferito frullare il soffritto con le verdure per dare un gusto più intenso al pomodoro e un aspetto visivo e un gusto al palato più liscio, ottime anche senza frullare il soffritto.

Porzioni

4

Preparazione

5

Cottura

20

Ingredienti

0 GR

LENTICCHIE IN SCATOLA

0 GR

SALSA POMODORO

0 GR

SOFFRITTO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO CON IL SOFFRITTO (FOTO 1) E FAI CUOCERE PER 2 MINUTI POI AGGIUNGI IL POMODORO E LASCA PER ALTRI 5 MINUTI (FOTO 2)
2
FRULLA IL TUTTO CON UN MIXER (FOTO 3) E RIMETTI IN PADELLA
3
AGGIUNGI LE LENTICCHIE SGOCCIOLATE E IL SALE, LASCIA CUOCERE A FUOCO MEDIO BASSO PER ALMENO 20 MINUTI (FOTO 4), SERVI COME CONTORNO
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Foto 1
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Foto 2
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Foto 3
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Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

106

PROTEINE

4,51 GR

CARBOIDRATI

11,09 GR

GRASSI

4,01 GR