Covid-19 Dessert Coronavirus

Questo dolce nasce con la voglia un pò per sdrammatizzare il momento in cui tutti noi viviamo e per far capire al mondo che noi Italiani riusciamo a superare e sorridere a tutte le diffioltà. Se hai dei stampi a mezza sfera puoi usare benissimo quelle, io ho usato i mandarini per mancanza dei stampi e il problema di reperirli in questo momento, ma anche perche il mandarino da quell’effetto sulla superfice del dolce. La ricetta può sembrare un po difficile, ma la parte difficile è quella di riuscire a fare delle mezze sfere con i mandarini, il resto è molto semplice e veloce.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

MERINGA

0 GR

CANNELLA IN POLVERE

0 GR

CIOCCOLATO BIANCO

0 GR

CIOCCOLATO AL LATTE

0 GR

RICOTTA

0 GR

FRAGOLE

0

MANDARINI

0 FOGLIO

WAFER

Procedimento

1
PER PRIMA COSA FAI LE MERINGHE, CON L'IMPASTO PRONTO AGGIUNGI LA CANNELLA, FAI DEI CIUFFETTI PICCOLI E CUOCI IN FORNO.
2
PRENDI I MANDARINI, LAVALI PER BENE E CON L'AIUTO DI UN COLTELLO TAGLIA LA BUCCIA PER IL LUNGO IN MODO DA AVERE 2 META', DELICATAMENTE STACCA LA BUCCIA E ROVESCIALA. IN ASSENZA DI 8 STAMPINI PER TENERE LE BUCCE PER FORMARE LE MEZZE SFERE, AIUTATI CON DELLO SCOTCHPER TENERE LA FORMA (GUARDA IL VIDEO)
3
SCIOGLI IN MICROONDE 1250 GR DI CIOCCOLATO BIANCO CON 25 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE, CON UN PENNELLO PASSA IL CIOCCOLATO SULLE BUCCE DI MANDARINI E METTI IN FREEZER PER 10 MINUTI, RIPETI PER VOLTE IL PASSAGGIO
4
PREPARA IL RIPIENO CON LA RICOTTA, 50 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE SMINUZZATO, 35 GR DI ZUCCHERO E 50 GR DI FRAGOLE A CUBETTI, TAGLIA 4 PEZZI DI WAFER A FORMA ROTONDA
5
PRENDI I MANDARINI CON IL CIOCCOLATO, TOGLI LO SCOTCH E DELICATAMENTE LA BUCCIA, RIEMPI LE MEZZE SFERE, METTI TRA 2 SFERE IL WAFER E CON IL CIOCCOLATO SCIOLTO RIMASTO UNISCI LE 2 MEZZE SFERE
6
PRENDI LE MERINGHE, METTI LA PUNTA NEL CIOCCOLATO SCIOLTO E RICOPRI COSI LE MEZZE SFERE, E IL DESSERT è PRONTO.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

399

PROTEINE

7,91 GR

CARBOIDRATI

45,56 GR

GRASSI

20,55GR