Bresaola, Fragole e Pepe Valle Maggia
Antipasto veloce e gustoso, il pepe valle maggia e un prodotto tipico del Ticino, nient’altro che un pepe nero aromatizzato con delle erbe, in assenza puoi benissimo usare un pepe nero tradizionale.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
BRESAOLA
0
GR
FRAGOLE
0
Q.B.
PEPE VALLE MAGGIA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
LAVA LE FRAGOLE E TAGLIALE A SPICCHI, METTILE IN UNA CIOTOLA E CONDISCI CON SALE, OLIO E PEPE
2
DISPONI LE FRAGOLE CONDITE AL CENTRO DEL PIATTO E INTORNO LE FETTE DI BRESAOLA, UNA SPOLVERATA INTORNO AL PIATTO CON IL PEPE PER DECORARE E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
117
PROTEINE
21,97 GR
CARBOIDRATI
4,28 GR
GRASSI
1,45 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.