Bresaola, Fragole e Pepe Valle Maggia

Antipasto veloce e gustoso, il pepe valle maggia e un prodotto tipico del Ticino, nient’altro che un pepe nero aromatizzato con delle erbe, in assenza puoi benissimo usare un pepe nero tradizionale.

Condividi!!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Porzioni

4

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

BRESAOLA

0 GR

FRAGOLE

0 Q.B.

PEPE VALLE MAGGIA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
LAVA LE FRAGOLE E TAGLIALE A SPICCHI, METTILE IN UNA CIOTOLA E CONDISCI CON SALE, OLIO E PEPE
2
DISPONI LE FRAGOLE CONDITE AL CENTRO DEL PIATTO E INTORNO LE FETTE DI BRESAOLA, UNA SPOLVERATA INTORNO AL PIATTO CON IL PEPE PER DECORARE E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
117 21,97 gr 4,28 gr 1,45 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.