Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Ph

Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia

Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia 1

PORZIONI

4

Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia 2

PREPARAZIONE

10'

Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia 3

COTTURA

15'

Primo piatto facile e veloce da preparare, qui ho scelto i tortiglioni, ma si abbina bene anche a una pasta lunga che sia linguina o bucatini. Se hai difficoltà con il taglio ti consiglio di tagliarti tutto mentre aspetti che l’acqua bolle e poi iniziare a fare la salsa, che comunque in 6 – 7 minuti riesci a prepararla, le zucchine vanno cotte, se tagliate a cubetti come in foto, 2 – 3 minuti per lasciarle croccanti.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

502

PROTEINE

19,94 gr

CARBOIDRATI

57,80 gr

GRASSI

20,94 gr

INGREDIENTI

320 GR

TORTIGLIONI

1

ZUCCHINA

150 GR

PANCETTA A CUBI

100 GR

PHILADELPHIA

1

CIPOLLA

Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE

1

METTI L’ACQUA SALATA A BOLLIRE, TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE, IN UNA PADELLA CALDA CON OLIO, AGGIUNGI LA CIPOLLA E LA PANCETTA (FOTO 1) E FAI CUOCERE A FUOCO MEDIO

2

APPENA BOLLE L’ACQUA METTI LA PASTA A CUOCERE, NEL FRATTEMPO TAGLIA LA ZUCCHINA A CUBETTI (FOTO 2), QUANDO LA CIPOLLA E LA PANCETTA SONO APPASSITE (FOTO 3) AGGIUNGI LE ZUCCHINE (FOTO 4) E FAI CUOCERE PER 3 – 4 MINUTI

3

QUANDO LA PASTA E’ PRONTA SCOLALA, METTILA NELLA PADELLA E AGGIUNGI LA PHILADELPHIA (FOTO 5)

4

AMALGAMA IL TUTTO A FUOCO ALTO (FOTO 6), SE RISULTA ASCIUTTO AGGIUNGI UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA, MESCOLA ANCORA PER BENE E SERVI