
Orata con Granella di Frutta Secca

PORZIONI
4

PREPARAZIONE
6'

COTTURA
10'
Secondo piatto a base di orata molto facile e veloce, se hai filetti con la pelle, e hai difficoltà nel toglierla puoi passare solo il lato senza pelle e poi procedere allo stesso modo, puoi prepararli anche in padella a fuoco medio basso con un po di olio e burro, girando spesso in modo che la granella non si bruci, ma per far si che la granella resti bella corposa consiglio di farlo in forno.
INGREDIENTI
4 FILETTI
ORATA
100 GR
MIX DI FRUTTA SECCA TRITATO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PRENDI I FILETTI DI ORATA, SPENNELLALI CON L’OLIO E PASSALI NELLA FRUTTA SECCA SCHIACCIANDOLI PER BENE IN MODO CHE IL TRITO SI ATTACCHI BENE
2
ADAGIALI SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO E INFORNALI PER 10 MINUTI A 180 °C
3
TOGLI DAL FORNO, IMPIATTALI, UN FILO D’OLIO EXTRA VERGINE E SERVI