Insalata con Cavolfiore al forno, Pompelmo Rosa e Capperi

Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico. Cavolfiori puoi prepararli prima, tagliandoli a rosette piccolissime e in forno per 15 minuti a 200 °C, con un filo d’olio.

Porzioni

2

Preparazione

10

Ingredienti

0 GR

INSALATA

0 GR

CAVOLFIORI COTTI AL FORNO

0 GR

CAPPERI

0

POMPELMO ROSA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
TAGLIA E LAVA SE C'è BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SBUCCIA IL POMPELMO E TAGLIALO A FETTE E POI IN 4 PEZZI, PASSA I CAPPERI SOTTO L'ACQUA SE SONO SALATI, TRITALI LEGGERMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
74 3,28 gr 15,25 gr 1 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

Instagram did not return a 200.