Crema Carote, Pistacchi, Zenzero e Crostini di Pane

Questa crema, molto facile e veloce da preparare, la consiglio a chi piace sperimentare nuovi incontri organolettici e tra il dolce della carota e il piccante dello zenzero. Se non riuscite a trovare lo zenzero fresco potete sostituirlo con quello in polvere, stessa cosa vale per il pane tost se avete pane secco in casa o meglio ancora preferite pane fresco potete usare quello. Questa ricetta e senza lattosio e vegetariana, se usate pane senza glutine è perfetta anche per gli intolleranti al glutine e vegani.

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Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

20

Ingredienti

0 GR

CAROTE

0

PATATA

0 GR

ZENZERO FRESCO

0 GR

PISTACCHI

0 FETTE

PANE TOAST

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRA VERGINE

Procedimento

1
Pelate le carote e la patata, lavatele e tagliatele a pezzi. Metti il tutto in una casseruola a coprire con acqua, aggiungi sale, porta a ebollizione e fai cuocere fino a quando toccando con una forchetta risulteranno morbide. Aggiungi acqua se serve.
2
In una padella calda fai tostare per qualche minuto i pistacchi senza guscio, toglili e con la padella ancora calda fai colorire il pane toast tagliato a cubetti con un filo d'olio.
3
Quando le verdure saranno cotte frulla tutto con un frullatore a immersione. Pelate lo zenzero.
4
Versa nelle ciotole la crema, cospargi con i pistacchi, il pane e una bella grattugiata di zenzero fresco, un filo d'olio extra vergine per finire e la crema è pronta da servire.

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
293 5,13 gr 30,17 gr 17,79 gr

Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherò immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.

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