Pizza Buns

Ricetta facile e veloce per realizzare i pizza buns, ottimi da mangiare come piatto principale per un’alternativa alla pizza ma anche da servire come aperitivi.

In questa ricetta ho usato un’impasto della pizza già pronto in rotolo, soluzioni che si trova ormai in quasi tutti i negozi, come impasti da stendere o farine pronte all’uso, in modo che puoi prepararli velocemente per un imprevisto all’ultimo momento o solo perché non hai molto tempo.

Ovviamente puoi condirla a piacimento, qui ho preparato in tre parti, una con mortadella, una margherita e una con olive e salamino, ma puoi usare la fantasia per avere dei pizza buns gustosi.

Presto aggiungerò anche la ricetta della pizza!!! continua a seguirmi

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PIZZA (1 ROTOLO)

0 GR

MOZZARELLA

0 GR

SALSA POMODORO

0 GR

OLIVE NERE

0 GR

MORTADELLA

0 GR

SALAMINO

0 Q.B.

BASILICO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
PREPARATI TUTTI GLI INGREDIENTI, TAGLIA IL SALAMINO A FETTINE E PREPARATI LA SALSA AL POMODORO CON SALE, OLIO EXTRAVERGINE E BASILICO
2
APRI IL ROTOLO DI PIZZA (FOTO 1) CONDISCI CON LA SALSA AL POMODORO (FOTO 2) E COPRI PER 3/4 CON LA MOZZARELLA (FOTO 3)
3
AGGIUNGI LA MORTADELLA NELLA PARTE SENZA MOZZARELLA, NELL'ALTRO LATO OLIVE E SALAMINO E LASCIA AL CENTRO MARGHERITA (FOTO 4)
4
ARROTOLA IL TUTTO CERCANDO TI TENERE PIù STRETTO POSSIBILE (FOTO 5) UNISCI LA PARTE FINALE PER BENE (FOTO 6) IN MODO DA FAR RESTARE IL TUTTO UNITO
5
TAGLIA CON UN COLTELLO BEN AFFILATO PEZZI DI CIRCA 2-3 CM DI LARGHEZZA (FOTO 7) DISPONI IN TEGLIA (FOTO 8) E CUOCI PER 20 MINUTI A 200 °C
Pizza Buns 1
Foto 1
Pizza Buns 2
Foto 2
Pizza Buns 3
Foto 3
Pizza Buns 4
Foto 4
Pizza Buns 5
Foto 5
Pizza Buns 6
Foto 6
Pizza Buns 7
Foto 7
Pizza Buns 8
Foto 8

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

850

PROTEINE

40,41 GR

CARBOIDRATI

94,52 GR

GRASSI

35,23 GR