
Pizza Buns

PORZIONI
2

PREPARAZIONE
5'

COTTURA
20'
Ricetta facile e veloce per realizzare i pizza buns, ottimi da mangiare come piatto principale per un’alternativa alla pizza ma anche da servire come aperitivi.
In questa ricetta ho usato un’impasto della pizza già pronto in rotolo, soluzioni che si trova ormai in quasi tutti i negozi, come impasti da stendere o farine pronte all’uso, in modo che puoi prepararli velocemente per un imprevisto all’ultimo momento o solo perché non hai molto tempo.
Ovviamente puoi condirla a piacimento, qui ho preparato in tre parti, una con mortadella, una margherita e una con olive e salamino, ma puoi usare la fantasia per avere dei pizza buns gustosi.
Presto aggiungerò anche la ricetta della pizza!!! continua a seguirmi…
INGREDIENTI
400 GR
PIZZA (1 ROTOLO)
150 GR
MOZZARELLA
100 GR
SALSA POMODORO
30 GR
OLIVE NERE
50 GR
MORTADELLA
50 GR
SALAMINO
Q.B.
BASILICO
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE
1
PREPARATI TUTTI GLI INGREDIENTI, TAGLIA IL SALAMINO A FETTINE E PREPARATI LA SALSA AL POMODORO CON SALE, OLIO EXTRAVERGINE E BASILICO
2
APRI IL ROTOLO DI PIZZA (FOTO 1) CONDISCI CON LA SALSA AL POMODORO (FOTO 2) E COPRI PER 3/4 CON LA MOZZARELLA (FOTO 3)
3
AGGIUNGI LA MORTADELLA NELLA PARTE SENZA MOZZARELLA, NELL’ALTRO LATO OLIVE E SALAMINO E LASCIA AL CENTRO MARGHERITA (FOTO 4)
4
ARROTOLA IL TUTTO CERCANDO TI TENERE PIù STRETTO POSSIBILE (FOTO 5) UNISCI LA PARTE FINALE PER BENE (FOTO 6) IN MODO DA FAR RESTARE IL TUTTO UNITO
5
TAGLIA CON UN COLTELLO BEN AFFILATO PEZZI DI CIRCA 2-3 CM DI LARGHEZZA (FOTO 7) DISPONI IN TEGLIA (FOTO 8) E CUOCI PER 20 MINUTI A 200 °C