Piadina Salame e Scamorza

Piadina bella corposa e piena di grassi per gli amanti del mangio quello che voglio!!! In questa ricetta oltre la scamorza avevo dello stracchino avanzato in frigo e tanto per tenerla piรน leggera ho aggiunto anche quello. Mi raccomando non lemosinate mai con l’affettato nelle piadine. Per un gusto piรน deciso puoi usare la scamorza affumicata, e in caso al tuo gusto risulta un pรฒ asciutta puoi aggiungere della maionese o del ketchup.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0

PIADINA

0 GR

SALAME MILANO

0 GR

SCAMORZA

0 GR

STRACCHINO

0 GR

INSALATA

Procedimento

1
SCALDA LA PIADINA IN PADELLA, QUANDO MANCA UN MINUTO AGGIUNGILA SCAMORZA SULLA META' DELLA PIADINA (FOTO 1), TOGLI DAL FUOCO E SPALMA LO STRACCHINO SULL'ALTRA META' (FOTO 2)
2
METTI L'INSALATA (FOTO 3) E COPRI BENE SU TUTTA LA PIADINA CON IL SALAME MILANO (FOTO 4)
3
PIEGA A META' O ARROTOLA, E LA PIADINA E PRONTA.
Piadina Salame Scamorza
Foto 1
Piadina Salame Scamorza
Foto 2
Piadina Salame Scamorza
Foto 3
Piadina Salame Scamorza, differenza scamorza provola, ricette provola,
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

879

PROTEINE

46,52 GR

CARBOIDRATI

48,93 GR

GRASSI

54,54 GR