Piadina Salame e Scamorza

Piadina bella corposa e piena di grassi per gli amanti del mangio quello che voglio!!! In questa ricetta oltre la scamorza avevo dello stracchino avanzato in frigo e tanto per tenerla più leggera ho aggiunto anche quello. Mi raccomando non lemosinate mai con l’affettato nelle piadine. Per un gusto più deciso puoi usare la scamorza affumicata, e in caso al tuo gusto risulta un pò asciutta puoi aggiungere della maionese o del ketchup.

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Porzioni

1

Preparazione

5

Cottura

3

Ingredienti

0

PIADINA

0 GR

SALAME MILANO

0 GR

SCAMORZA

0 GR

STRACCHINO

0 GR

INSALATA

Procedimento

1
SCALDA LA PIADINA IN PADELLA, QUANDO MANCA UN MINUTO AGGIUNGILA SCAMORZA SULLA META' DELLA PIADINA (FOTO 1), TOGLI DAL FUOCO E SPALMA LO STRACCHINO SULL'ALTRA META' (FOTO 2)
2
METTI L'INSALATA (FOTO 3) E COPRI BENE SU TUTTA LA PIADINA CON IL SALAME MILANO (FOTO 4)
3
PIEGA A META' O ARROTOLA, E LA PIADINA E PRONTA.
Piadina Salame Scamorza
Foto 1
Piadina Salame Scamorza
Foto 2
Piadina Salame Scamorza
Foto 3
Piadina Salame Scamorza
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

—– per porzione —–

 

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
879 46,52 gr 48,93 gr 54,54 gr
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