Piadina Salame e Scamorza
Piadina bella corposa e piena di grassi per gli amanti del mangio quello che voglio!!! In questa ricetta oltre la scamorza avevo dello stracchino avanzato in frigo e tanto per tenerla piรน leggera ho aggiunto anche quello. Mi raccomando non lemosinate mai con l’affettato nelle piadine. Per un gusto piรน deciso puoi usare la scamorza affumicata, e in caso al tuo gusto risulta un pรฒ asciutta puoi aggiungere della maionese o del ketchup.
Porzioni
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PIADINA
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GR
SALAME MILANO
0
GR
SCAMORZA
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GR
STRACCHINO
0
GR
INSALATA
Procedimento
1
SCALDA LA PIADINA IN PADELLA, QUANDO MANCA UN MINUTO AGGIUNGILA SCAMORZA SULLA META' DELLA PIADINA (FOTO 1), TOGLI DAL FUOCO E SPALMA LO STRACCHINO SULL'ALTRA META' (FOTO 2)
2
METTI L'INSALATA (FOTO 3) E COPRI BENE SU TUTTA LA PIADINA CON IL SALAME MILANO (FOTO 4)
3
PIEGA A META' O ARROTOLA, E LA PIADINA E PRONTA.
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