Crema Pasticcera Vegana
Questa ricetta della crema pasticcera in versione vegana, è nata un pò cosi per sfida un giorno per vedere se riuscivo a fare una crema buona, senza uova, glutine e lattosio. Per dare il colore giallo delle uova ho usato la curcuma, ti consiglio di iniziare con un cucchiaino alla volta per vedere il colore, che và in base alla curcuma in polvere che usate, da notare che comunque non più di 3 cucchiaini che nel momento che si aggiunge il liquido rilascia parecchio colore. Durante la cottura mi raccomando di fare molta attenzione a non far attaccare la crema al fondo e fare i grumi, il tutto si risolve alternando una spatola in silicone per il fondo e i bordi e una frusta per evitare i grumi, se si nota che si iniziano a vedere grumi togliere dal fuoco e sbattere energicamente con la frusta.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
LATTE DI SOYA
ZUCCHERO
FARINA DI RISO
MAIZENA
CURCUMA
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
307
PROTEINE
5,28 GR
CARBOIDRATI
64,28 GR
GRASSI
2,67 GR