
Meringhe

PORZIONI
8

PREPARAZIONE
15'

COTTURA
120'
Ricetta delle meringhe classiche, facile e veloce nella preparazione. Se vuoi avere meno rischi nel montare il composto puoi utilizzare lo zucchero a velo nelle stesse quantità, oppure fare metà zucchero semolato e metà zucchero a velo, iniziando prima a mettere quello a velo.
Per la ricetta delle meringhe vegane puoi trovarla qui.
INGREDIENTI
500 GR
ZUCCHERO
250 GR
ALBUME D’UOVO
PREPARAZIONE
1
INIZIA A MONTARE GLI ALBUMI CON 150 GR DI ZUCCHERO, APPENA VEDI CHE INIZIA A ADDENSARSI E MONTARE, AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO RESTANTE
2
UNA VOLTA AGGIUNTO TUTTO LO ZUCCHERO CONTINUA A MONTARE PER ALMENO 5 MINUTI, POI CONTROLLA SE IL COMPOSTO RESTA BELLO FERMO E SOLIDO
3
UNA VOLTA PRONTA, METTI NEL SAC A POCHE E DAI LA FORMA CHE TI PIACE, INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 80 °C