Meringhe

Meringhe

Meringhe 1

PORZIONI

8

Meringhe 2

PREPARAZIONE

15'

Meringhe 3

COTTURA

120'

Ricetta delle meringhe classiche, facile e veloce nella preparazione. Se vuoi avere meno rischi nel montare il composto puoi utilizzare lo zucchero a velo nelle stesse quantità, oppure fare metà zucchero semolato e metà zucchero a velo, iniziando prima a mettere quello a velo.

Per la ricetta delle meringhe vegane puoi trovarla qui.

Valori
Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

173

PROTEINE

2,73 gr

CARBOIDRATI

40,18 gr

GRASSI

0,04 gr

INGREDIENTI

500 GR

ZUCCHERO

250 GR

ALBUME D’UOVO

PREPARAZIONE

1

INIZIA A MONTARE GLI ALBUMI CON 150 GR DI ZUCCHERO, APPENA VEDI CHE INIZIA A ADDENSARSI E MONTARE, AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LO ZUCCHERO RESTANTE

2

UNA VOLTA AGGIUNTO TUTTO LO ZUCCHERO CONTINUA A MONTARE PER ALMENO 5 MINUTI, POI CONTROLLA SE IL COMPOSTO RESTA BELLO FERMO E SOLIDO

3

UNA VOLTA PRONTA, METTI NEL SAC A POCHE E DAI LA FORMA CHE TI PIACE, INFORNA PER CIRCA 2 ORE A 80 °C