Biscuit

Ricetta del Biscuit facile e veloce da preparare. Da utilizzare per fare dei rotoli ripieni alla nutella o marmellata, per usare come strato per torte, fondo di una panna cotta, è una base che si può utilizzare in molte preparazioni.

Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

7

Ingredienti

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

0 GR

FARINA

Procedimento

1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 - 7 MINUTI A 200 °C.
Biscuit
Foto 1
Biscuit
Foto 2
Biscuit
Foto 3
Biscuit
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

236

PROTEINE

8,12 GR

CARBOIDRATI

39,42 GR

GRASSI

4,62 GR