Biscuit

Ricetta del Biscuit facile e veloce da preparare. Da utilizzare per fare dei rotoli ripieni alla nutella o marmellata, per usare come strato per torte, fondo di una panna cotta, è una base che si può utilizzare in molte preparazioni.

Condividi!!!

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Porzioni

6

Preparazione

10

Cottura

7

Ingredienti

0 GR

ZUCCHERO

0

UOVA

0 GR

FARINA

Procedimento

1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 - 7 MINUTI A 200 °C.
Biscuit
Foto 1
Biscuit
Foto 2
Biscuit
Foto 3
Biscuit
Foto 4

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
236 8,12 gr 39,42 gr 4,62 gr
Instagram has returned invalid data.