Pennette con Pancetta, Crescenza e Pesto

Ricetta di un primo piatto facile e veloce da preparare, una pasta molto gustosa e invitante, la crescenza l’ho usata per dare cremosità al piatto e il pesto per un sapore più intenso, per la pancetta se usi quella affumicata avrà un gusto ancora più caratteristico.

Porzioni

4

Preparazione

10

Cottura

15

Ingredienti

0 GR

PENNETTE

0 GR

PANCETTA A CUBETTI

0 GR

CRESCENZA

0 GR

PESTO

0 / 2

CIPOLLA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
METTI L'ACQUA SALATA A BOLLIRE E INIZIA A CUOCERE LA PASTA APPENA BOLLE
2
PRENDI LA CIPOLLA E TAGLIALA A FETTINE SOTTILI, IN UNA PADELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO D'OLIO LE CIPOLLE E LA PANCETTA E FAI ROSOLARE PER BENE
3
QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA, SCOLALA E METTILA IN PADELLA CON LA SALSA, DAI UNA PRIMA MESCOLATA, POI AGGIUNGI LA CRESCENZA E IL PESTO, MESCOLA PER BENE, SE SERVE AGGIUNGI UN PO' DI ACQUA DI COTTURA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIEPROTEINECARBOIDRATIGRASSI
492 19,63 gr 58,11 gr 19,70 gr
Instagram did not return a 200.